он говорил

..он говорил ей о любви палитрой-музыкой-стихами
такими глупыми словами, смешными детскими мечтам
он говорил ей о любви рисуя образы устами
он в небесах хранил портрет слегка укутав облаками
включая ночь и лунный свет он обнимал её часами
слегка уставшими глазами неся небесный силуэт
его не радовал рассвет лучи отчаянного солнца
казалось жить под ним так просто…
но без её дыхания нет - его не радовал рассвет
он разрушал его картину  лучей раскинув паутину
сжигая нежный лунный свет и дымкой тающий портрет
она была и больше нет под щебетание - птичий смех…


Рецензии