Дочери

16 лет промчались как 2 дня...
Я Бога каждый день благодарю
За то, что в моём файле бытия
Есть та, кому могу сказать: — Люблю!

Есть та, кому могу сказать: "Стоять!
Надела шапку! И не спорить мне!"
И из окна с улыбкой наблюдать,
Как исчезает шапка в рюкзаке!

Есть та, над кем не спала по ночам...
И в эти ночи крепла вера Богу!
Кто научил не доверять мечам,
И лишь ЛЮБОВЬ с собою брать в дорогу!


Рецензии