Вся Жизнь переплелась

Вся Жизнь переплелась в событиях, открытиях
В стихах и встречах, в мыслях и в словах.
Желая красок, чувств, Любви соития,
Все настроения Дамы постарайся уловить.
 
Сегодня мы в пути – немного уж осталось,
Всё осознать, понять, усталость ощутить. 
Прижаться к Истине, чтоб сердце сжалось,
Судьбу по полкам постараться разложить. 

Здесь рядом ЛМИ: все пятачки и точки,
Где мы готовились Здоровье укреплять,
Неслись вперёд без всякой проволочки.
Считали; "Не пристало, глупо унывать!".

Что пожелать собравшимся всем вместе?
Надежды, Радости и Счастья от Любви.
Мы доктора – и потому стоим на месте.
Готовы Радость, как форель, ловить.

27.05.2023, Санкт-Петербургтараться


Рецензии