Цветущая сирень

Цветёт сирень, цветёт рябина,
Что качают ветки под окном.
Не прошла совсем  моя кручина,
 Что жена заснула вечным сном.
Что она давно лежит в могиле.
Не для неё давно сирень цветёт.
А как довольны с нею  были,
Видя, как сирень  наша зацветёт.
С тех пор так много изменилось.
Не на ту теперь смотрю сирень.
Но, то  время наше не забылось.
Его вспомню, когда цветёт сирень


Рецензии