Как есть

Ты будь спокойна, нас таких двое
И в разных направлениях мы встретимся снова
Качает ровно, мы в этом плюсе
И ты знаешь, все начнется снова

Это одеяло и та мансарда, двери открыты и я как у моря
Ныряю жадно, ты в позе жабы
Это так  абстрактно, но все же ключи мои и уже не страшно


Рецензии