Спб - Самара - Спб

Я не разводила тары-бары,
Рюкзачок за плечи и вперёд!
Налегке промчалась до Самары.
Городов других настал черёд:

И в Казань попутно завернула,
А ещё, мне верь или не верь,
Мимоходом в сторону вильнула,
К магаданцам заскочила в Тверь.

Выпили по рюмочке, шутили,
Вспоминали город снежных пург,
Прежней жизни и шторма, и штили
И домой обратно в Петербург.

Веси, города, деревни, плёсы...
Мчит дорога к дому прямиком.
Браво тем, кто изобрёл  колёса!
Колесю по жизни с огоньком!

13.03.2023


Рецензии