Встречаются однажды параллели

А у тебя в глазах так много одиночества,
И на ресницах прячется слеза.
Ну, кто поверил в вечное пророчество -
Не могут плакать добрые глаза.

Ну, кто сказал, не могут параллели,
Когда то в точку взять, в одну, прийти.
Да, так бывает, просто люди не успели,
Любовь свою однажды встретить на пути.

И ты всё ходишь, ходишь одиноко,
Лучину своей жизни молча жжёшь.
Да, так бывает - тебе выпала дорога,
Рвать сердце без любви, которую ты ждешь.

А жизнь неумолимо, сильно, страстно,
Тебя зовёт идти вперед опять.
Надеяться - всё в жизни не напрасно,
Что надо верить, мудрой быть и ждать.

И даже звёзды с неба шепчутся ночами,
Что надо за мечтой своей идти.
Ты знать должна – мы всё решаем сами,
И параллели встретятся в пути


Рецензии