Игроманка

Лишь только видео- игрушки
В "зелёной" голове пустой.
И всеми днями на подушке,
В борьбе за кубок золотой.

А помнишь, маленькой хотела
Ты нас на лошади катать?
И наизусть весь гимн пропела,
С отцом могла похохотать?

Но пусть бороться я устала,
Тебя вернуть я ту хочу!
Молюсь, чтобы ты прежней стала,
И всё сношу, опять молчу...


Рецензии