Каштаны в мае

 Май деревья обновил зеленью из шёлка,
 Даже ели отпустили новые иголки.
 И каштаны, что вдоль улиц, кудри распушили,
 Из бархата  зелёного костюмчики сшили.

 Им к лицу наряд весенний, всем другим на диво,
 Да ещё цветы, как свечи, в бархате игриво
 Разгорелись, огоньками весело мигая.
 Краше нет, чем цвет каштанов в благодатном мае!
 Надежда Григорская. 09.05.2011г.
 Рыбница.


Рецензии