Под колокольный звон

Заговорил томившийся ручей,
За жизнь не сказанных сердечных слов.
А наставляет песней соловей.
Твердит о счастье звон колоколов.

В часы прозрачных вешних вечеров -
За звезды блеск пылающих очей,
Заслуженная дань испытанных годов,
Их свеч: твоей - "ничья", моей - "ничей".

Сладкоголосие любви сильней
Под колокольный звон благословенный.
Сливаются они с мечтой бойчей,
С мечтою райской, в счастье откровения.
               28.05.2023 


Рецензии