Моей подруге. Пожалуйста, давай поговорим...

Пожалуйста, давай поговорим,
Во взгляде вижу оттиски печали,
Быть может мы достаточно молчали,
О том что ранит и о чем грустим...

Но если хочешь просто помолчим,
Я ни к чему тебя не принуждаю,
Ты только знай, что очень я скучаю,
По глазкам твоим милым и родным.

Ты умница. Всё будет.Боль пройдет.
Не слушай злобных кумушек наветы,
Ты стисни зубы и шагай вперёд,
И в будущем найдутся все ответы.

Красивая и сильная душой,
Под гнетом неурядиц не ломайся,
Всегда, родная, будь сама собой,
Воздушно-солнечной, прекрасной оставайся.

Играй и пой, рисуй, читай, твори,
И никогда в себе не сомневайся,
Не дай погаснуть огоньку внутри,
И главное, почаще улыбайся...


Рецензии