Какая-то чушь

Я не похожа на кошку — мурлыкать не стану,
Если в мечте растворяюсь — как рыба молчу.
Что говоришь? Бриллианты, меха, рестораны?
Разве мечтают об этом? Какая-то чушь!

Молча смотрю в облака, я рыбёшка —  не птица,
Но плавниками взмахну и к тебе полечу...
Что говоришь? Это чудо со мной не случится?
Мол, не летают от счастья? — Какая-то чушь!

Синее небо, весна, долгожданное солнце...
Море, но только не слёз, а улыбок — хочу!
Делай добро, и оно непременно зачтётся,
Ты не докажешь, что это — какая-то чушь!

*

Фото моё


Рецензии
//////////из чуши жизнь и состоит.........

Андре Бетра   29.05.2023 19:34     Заявить о нарушении
Ну нет...))))

Лена Оливвла   29.05.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.