Картина Репина... Пародия. Бонуфикс 9-23

Пародия на: "Вжился в роль"
   Автор - Борис Скрипников

http://stihi.ru/2014/01/07/10663

~~~<>~~~<>~~~<>~~~
   
"Картина Репина - приплыли!"
-
Цитата: " Небрит, нечесан, сизый нос"

--
Картина Репина на стенке,
небрит, начёсан, сизый нос.
К своей подружке, музе Ленке
глазами будто бы прирос.

Её я встретил не случайно:
корпоративчик был у нас.
Она в костюме, просто тайном,
красивою была в анфас.

На брудершафт я с нею выпил
и марш устроил на столе.
Добавил тост свой очень сиплый,
там о какой-то кабале.

Туману напустив немного:
про боль в желудке и гастрит.
Сказал, что мыслей очень много,
обрисовав всё как пиит.

Себя не помня, как с похмелья,
увидел вдруг себя в раю.
Лежала Ленка как полено,
и я тихонько на краю.

С тех пор живём мы с нею вместе.
Прошёл уже недельный срок.
Я вжился в роль на этом месте...

Корпоратив пошёл мне впрок.
-

Написано на Конкурс Пародий Бонуфикс 9-23
http://stihi.ru/2023/05/27/4225

Лариса Ракульцева   28.05.2023 09:46


Рецензии
Нет жизненней, чем Ваш, сюжета:
Вокруг корпоративные поэты.
Их муза вечно спит (ленивая зараза),
Лишь выпить просыпается под праздник.

Вера Иванова 2   09.06.2023 09:35     Заявить о нарушении
А кто не пил?
Скажите мне на милость?

Лариса Ракульцева   09.06.2023 11:58   Заявить о нарушении
Наверное, и мне это приснилось))

Лариса Ракульцева   09.06.2023 12:00   Заявить о нарушении
Сам Бог велел - быть вечно пьяной музе,
Во избежанье от плохих стихов контузий.

Вера Иванова 2   09.06.2023 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.