Путешествие капелек

В море капельки играли
Путешествовать мечтали,
Тёплый ветер смерч принёс
В небо капельки унёс.

В облаках они летали
Приключения искали,
Страх,преграды нипочём-
С тучи спрыгнули дождём

Все замёрзли,простудились
И в снежинки превратились,
Но снежинки точно знают,
Что весной они растают.

Их с собой ручьи возьмут
И до речки донесут.
Речка быстрая бежит
К морю синему спешит.

С речкой капельки бегут
Их морские воды ждут,
На волнАх будут играть
Кругосветку вспоминать.

.


Рецензии
Вадим!
С капельками всё ясно.
Нас бы не унесло безвестными в море синее.
Понравилось.
Творческой изысканности.

Эдуард Скворцов   28.05.2023 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард.
Всех благ!

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   30.05.2023 08:16   Заявить о нарушении