Карлики

Урок литературы. Учительница предлагает детям называть слова на букву Х. Вовочка руку тянет и кричит:"Карлик", учительница в недоумении:"А где буква Х",тот руки разводит:"Карлик- вот с таким hyem".

Карлики(во всех смыслах) , правят помраченной страной.
Оййй...


Рецензии