Старый волк

В тишине лесного рая
Перекличка холодов.
Старый волк перебирает
В памяти сиянье льдов.

Год в погоне беспощадной,
День на отдыхе в лесу.
Быть бы тварью травоядной -
Вместо ног по колесу.

Над поляной ворон кружит,
Клочья шерсти из боков.
В горле- кость,в округе -стужа
В памяти -сиянье льдов!


Рецензии