Эх

Пардон миледи, вы совсем забыли
Хочу напомнить, глядя в голубую даль
Что в сердце от меня своём вы скрыли
И на любовь накинули свинцовую вуаль
***
Не думаю, что чувства в миг остыли
Пришёл на вечно мерзкий к нам февраль
Наверняка тепло желаний сохранили
Эх, отыскать бы вновь любви скрижаль


Рецензии