А ты мне нужен не на вечер, а навек

А ты мне нужен не на вечер, а навек.
Не где-то там, а здесь, со мною рядом.
Уж так устроен Богом человек,
Что одиночество не выглядит наградой.

А ты мне нужен в каждом новом дне
И каждым вечером в уютном нашем доме.
Чтоб вместе видеть пятна на луне,
Смотреть на фото в стареньком альбоме.

А ты мне должен тысячи ночей,
Улыбок столько же и всяких нежных слов.
Я для тебя зажгу дорожку из свечей,
И ты поймёшь, что вот она ЛЮБОВЬ!

И я тебе нужна, как кислород,
Как солнца луч будящий на рассвете.
Взаимность чувств - большой круговорот,
И мы с тобой за силу их в ответе.

Ты нужен мне, чтобы горел огонь
В моей душе, а не в камине только.
Не проворонь меня, не проворонь,
Чтобы потом не стало очень горько.

Струится время - золотой песок,
Оно уж никогда не возвратится.
Ты нужен мне на очень долгий срок...
Мне с одиночеством давно пора проститься.

Елена Коваленко (Макарцова);;


Рецензии
Привет, Лен.
Спасибо за Экс,
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   17.03.2024 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.