Записочка

Вот эаписочка в конверте
Кто прислал её письмом?
Хоть не верьте, хоть проверьте
Всполошила  весь наш дом.
Моё сердце застучало
Неужели не во сне?
Та записка означала
Предстоит свиданья мне.
В каждой строчке только точки
На что делает намёк?
Видно голову морочит
Незнакомый паренёк.
Я вчера спросить посмела
Чего ходит под окном
Рослый парень загорелый
Всё подмигиваю потом.
Не скрывая свою тайну
Без излишества хлопот
Розу в вазочке хрустальной
Мне оставил у ворот.
Я немного испугалась
У всех роза на виду
Покапризничаю малость
На свидание пойду.


Рецензии