Солнышко-дитя природы

Солнышко-дитя природы,
С нами ты всегда дружи!
И уйдут от  нас невзгоды,
Хорошее ждёт  впереди!

С добрым утром, дорогой!
Просыпайся,   выходной!
И друг   для нас   родной
Время встретиться  с тобой!

Пожелаем всем здоровья
Только дома не сидите!
Разлило солнце света море,
На   прогулку   выходите.

Ну ,а  если   у вас дача,
Пожелаю   вам   удачу.
С  урожаем   чтобы были
И с друзьями вы делили!

Хорошей   погоды   всем  желаю,
Пусть вокруг вас всё расцветает!
Весна   улыбается  моим друзьям,
От Мая привет самый тёплый вам!
Ада Боровицка


Рецензии