Вне суеты

Рушится здание,
Ранит осколками,
Мы же вне времени,
Не чувствуем боль.
Ты долго ждал,
Отметая сомнения,
Все эти годы
Ты был рядом со мной.
За руки взявшись,
Кружимся в танце,
Ты улыбаешься,
Как можешь лишь ты,
Во взгляде любовь
Снова читается.
Здание рушится,
Мы же вне времени,
Вне суеты.


Рецензии