Я раньше меломаном был...

Я РАНЬШЕ МЕЛОМАНОМ БЫЛ…

Я раньше меломаном был.
Соседей по ушам я бил.
И участковый мне грозил…
На все угрозы я забил.

Я раньше музыкантом был.
Аккордеон нещадно выл.
Наряд ночами приходил,
В участок он меня возил.

И раньше столяром я был,
Я дома мебель мастерил.
Звук дрели и пилы царил…
Меня сосед чуть не убил.

Когда сынишку я растил,
Терпел сосед и водку пил.
Ведь крики слушать нет уж сил.
Но о ментах теперь забыл…

Теперь я как-то подустал.
Взрослее я наверно стал…
Соседей надо мной ругал
За шум, и музыку, и гам!

28 мая 2023 года.


Рецензии