огонь груди достану жжёт, хоть вой...

огонь груди достану – жжёт, хоть вой.
брысь, сердце, – вон, вон с глаз моих долой.

сердца, увы, от горя много пьют.
придётся мне искать ему приют.

на блюдечке я сердце понесу:
“кому-нибудь. мне сердце не к лицу”.

но если вдруг оно дойдёт до вас,
пишите смело от него отказ.


Рецензии