У пословиц бы учиться!.. Н. Корн

Рецензия на «Светлое Христово Воскресение!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Прошло светлое Воскресение, ждём на следующий год!

Надежда Корн   27.05.2023 23:39

***

Главное, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,
ОН спасает бренный Мир,
Потому, совсем - невесел,
тот, сатана кому - кумир:
Хочется бежать - в сортир!!!...

Это, Украинский клоун,
Продавший свою страну,
Жадности и злости - полон,
"хенерал", совсем - не воин,
Но, развязал, подлец, войну!!!...

"Сколь верёвочке - не виться",
"Все, невечны - под Луной":
У пословиц бы учиться,
Воздала бы Жизнь - сторицей,
но, вован, "царь" - никакой!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!!!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2023 09:37


Рецензии