Мой мир

Я принесу вам свою любовь
Она под боком всегда со мной
Течет по венам, бежит, как кровь
Наружу льется сама, порой

Хотите счастьем вас угощу
Оно в достатке припасено
С улыбкой встречу и всё прощу
Так в моем мире заведено

Не нужно гнева и грязных слов
Дари всем благо, благодари
Не приноси мне вранья оков
Ты лучше правду мне подари

Я в этом мире души не чаю
Ярость и злость сюда не вноси
Словами добрыми всех встречаю
Захочешь помощи- попроси

Без негатива жить так прекрасно
Струятся чувства, как водопад
Душе не нужно страдать напрасно
Она дороже любых наград


Рецензии