Победим!!!

Чтож поделать- не клята, не бита-
На погосте не высохла жимолость.
Звёзды падают словно сквозь сито-
Или раненый, или привиделось...
Дорогие кресты нам не ставили-
Не суди Ты меня прежде Времени-
Лишь бы крылья- живыми оставили-
Пуля чиркнула прямо по темени-
А мой прадед- с войны- весь прострелянный-
Ордена- за Россию, за Родину...
Сколько нам этой жизни отмерено-
ПОБЕДИМ!!!- нам так предками велено...
   28'05'2023


Рецензии
Обязательно! Как и обычно.
http://stihi.ru/2013/02/02/5525

Поэт Владимир Дорохин   02.06.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.