8 марта госпиталь

     Прекрасный день, щебечут птицы,
     Восьмое марта раз в году.
     Как жаль, а мы бы ежедневно,
     Осуществляли вам мечту.

     Весной природа оживает,
     Оковы сбрасует зимы.
     Луч солнца ласково мерцает,
     Жизнь расцветает в эти дни.

     Цветы, что есть на белом свете,
     Мужчины дарят вам всегда,
     А в голосе звучит лишь нежность,
     Для нас вы солнце и луна.

     Своим теплом души прекрасной
     Несёте радость каждый день.
     Без вас была бы жизнь ужасной,
     Мы превратилися бы в тень.

     Вы как цветы весенним утром,
     Благоухаете для нас.
     Весна пришла как солнца лучик,
     Радость в душе нашей сейчас.

     Улыбки ваши непременно
     Несут надежду и покой,
     Мир оживает с вами рядом,
     Цветы цветут даже зимой.

     Вы раненых парней отважных,
     Спасаете из жутких мук.
     Ни на минуту не оставив,
     Вы ангелы небес вокруг.

     В халатах белых каждодневно
     Несёте жизнь по всей земле.
     Низкий поклон вам, уваженье,
     Счастья, любви, добра везде.


Рецензии