О пользе мурлышей и усов. Эхо

Ответная реакция на "Ты мне повышаешь гемоглобин" Юлии Бошаровой
http://stihi.ru/2023/05/28/734

* * * * *
Фармкомпаниям не по нутру такое,
Мозг начнут они выносить с утра,
И представят вмиг полотно большое:
Сорбифер, мальтофер, хеферол, тот(е)ма...

Создадут прививку ещё к тому же,
Чтобы всё, что нужно у нас поднять,
Так что вот что, Юль, я тебе скажу же:
Нужно метод твой за - патентовать!

Как прознают - резко падут рендиты
У пройдох от разных там медицин...
Ведь ещё депрессию, целлюлиты
Может снять легко лишь мурлыш один!

Мир лучится радостью, светом веры,
Как влитое платье опять сидит,
Вновь модели все мы! А модельеры
Не поймут, в чём дело... Что за кульбит?

Так реально вечер плывёт красивый,
И искрит нарядная нитка бус...
А причиной - шёпот в ушко' игривый
И дразняще-нежный на ощупь ус...

27.05 2023



 


Рецензии
Как медик,поддерживаю нехудение, объедение,настроение,и о....! Всяческие милые безобразия от меня!!! Очень кошаков люблю,в жизни и стихах!!!

Татьяна Бурлака   31.05.2023 21:32     Заявить о нарушении
Только настоящий медик может поддержать наши с Юлечкой милые безобразия!
Привет, Танечка! Рада тебя видеть, дорогая!
Спасибо сердечное и радостей тебе всяческих, больших и малых!
С теплом,

Людмила Пайль   31.05.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.