Разгорается

          Вновь разгорается костёр,
          В тумане будущее наше.
          Подкинет запад свежих дров,
          Что б полыхали земли наши.

          Никто не скажет нам как жить,
          Не пожалеет, не утешит.
          От взора скрыт наш приговор,
          Считает запад, что безгрешен.

          Для них гуманность как позор,
          Её вменяют нам как слабость,
          Но мы всегда своим путём
          Шли невзирая на усталость.

          Как говорили в старину:
          На воре шапка полыхает.
          Они творят, но всю вину
          Своих грехов нам предъявляют.

          Они хотят всех истребить
          И на колени нас поставить,
          Но стерпим всё и будем жить,
          Россия только сильней станет.

          Что можем мы сказать в ответ,
          Как положить конец презренью.
          Давить на совесть смысла нет,
          А мир молчит, укрывшись тенью.

          Как феникс с пепла восстаёт,
          Так мы всю мощь покажем миру.
          Не нужно славы и почёт,
          Хотим мы жить спокойно в мире.


Рецензии