Девиз

Прошла неделя, снова воскресение,
Внутри настрой, хочу опять бежать.
Нет, по неудачам прошлым сожаления,
И что, без дел, своей фортуны ждать.
Пылятся пусть на полке развлечения,
Займусь делами, с интересом, по душе.
В них погружусь, с улыбкой, упоением,
Что отвлечёт от серости, клише.
Вот-вот должно уж что-то появиться,
Есть чувство новое, прилив душевных сил.
Девиз « Бежать, не хныкать, не ленится»
Мне, в жизни, только пользу приносил.
 


Рецензии