Отказ

Вдруг вас никто и никогда
Не огорчал своим отказом?
Не верю в это – ерунда,
Я не встречал таких ни разу.
– – –
Пусть вам откажут много раз,
Спокойно всё перенесите,
Чтоб вновь не слышать тот отказ,
Там ничего не попросите.
– – –
Коль «нет» боитесь вы сказать,
Себе в боязни откажите,
А если трудно отказать,
Своё решенье задержите.
– – –
Кого-то «жречески» любя,
И получив пять раз отказы,
Расстаньтесь быстро, не скорбя,
Уймите жалостные фразы.
– – –
За этот искренний отказ
Свою судьбу благодарите,
Что вас спасла от нежных глаз,
И ей «спасибо» говорите.


Рецензии