Небо гремит

       Небо гремит, разорвав небеса,
       Боль и страданье вместо дождя.
       Ясное небо, а гром всё гремит,
       Души невинных стирая в гранит.

       Сколько Донбассу терпеть эту боль?
       Снаряды, как птицы, летят надомной.
       Сердце от ярости бьётся быстрей,
       Сотни трагедий несёт каждый день.

       Нам справедливость, как воздух нужна.
       Время рассудит, где правда была.
       Непокорённые наши сердца
       Жаждут покоя и мирного дня.

       Мы утопаем в своей же крови,
       Нас убивают, скрываясь в дали.
       Им никогда не понять нашу боль,
       Грохот снарядов над нашей землёй.

       Рушится дом, на глазах у детей,
       Им никогда не забыть этот день.
       Выстоим смело, победа близка.
       С нами Россия на все времена.


Рецензии