неоконченное

рядом стоим на ступенях длинного эскалатора
он неспеша волочёт нас к выходу из арбатской
здесь по идее должна была быть метафора
насчёт того как ты умел улыбаться
чувствуешь наше время сыплется как песок
тут вероятно уместен какой-то эпитет
спрашиваю глазами может один разок
ты отвечаешь молча нет ничего не выйдет


Рецензии
Интересно!

Любовь Истомина   22.08.2023 15:26     Заявить о нарушении
спасибо

Саша Сикирина   22.08.2023 15:53   Заявить о нарушении