Сын вернётся

      Родина жди, вернётся твой сын,
      Врагов победит и вернётся.
      Хоть будет ему не легко порой,
      Сквозь бури, невзгоды прорвётся.

      Огненный ад без страха пройдёт,
      В сердце свой дом вспоминая
      И если заклинит его автомат
      Руками врагов покромсает.

      Мир и свободу всем принесёт,
      Подлый фашизм побеждая.
      Русская кровь по венам течёт,
      Народы по миру спасая.

      Дрогнет внезапно небесный свод,
      Срываясь лавиной огней.
      Праведным гневом русский солдат
      Послужит отчизне своей.

      Сила солдата в русской душе
      И несгибаемой воле.
      Часто любимых видит во сне,
      Леса и поля на просторе.

      Родина верь, вернётся солдат,
      Грудь в орденах и медалях.
      Долг пред отечеством честно отдав
      Обнимет родных без печали.


Рецензии