Ко дню матери

        Родней никого нет на этой земле,
        Чем мама твоя дорогая,
        Она не покинет тебя в трудный час,
        В проблемах твоих помогая.

        На всех языках на планете Земля
        Душевно звучит и с любовью.
        И каждый ребёнок про маму поёт
        И любит её безусловно.

        И если уходишь куда-то порой,
        Мать долго тебя провожает,
        А любящий взгляд будет вечно с тобой,
        Ведь только она ожидает.

        Детей своих ждёт, что пошли воевать,
        Ночами глаза не смыкая.
        Всегда мама чувствует сердцем своим
        И мысли её только с нами.

        Для всех матерей, что живут на земле,
        Нет слова страшней и ужасней.
        "Война", словно зверь, пожирает детей,
        А мир, безусловно прекрасней.

        Россия как мать для народа всегда,
        С душою в заботе о детях
        И ждёт, что вернутся солдаты домой,
        И мир воцарится на свете.

        Цените, любите своих матерей,
        Что б слёз они в жизни не знали.
        С улыбками ясными каждый наш день
        Они восход солнца встречали.


Рецензии