Карма догонит

        Террор устраивать везде,
        Прикрывшись спорными правами
        И насаждать свой тёмный свет,
        Любуясь страшными делами.

        Грабить людей, порабощать,
        Кровь проливая без причины.
        Презренно правду убивать,
        Цинично бросив в лжи пучины.

        Какое право разрушать,
        Имеете вы в нашем мире?
        Спасёт ли океана гладь,
        Стреляя в страны словно в тире.

        Не думайте, что вечны вы,
        Карма догонит непременно.
        За всё придётся заплатить,
        Память вселенной ведь нетленна.

        Злоба сожрёт вас изнутри,
        Как ржавчина металл съедает.
        Поймите, что поток воды
        Напором камни разрушает.

        Настало время перемен,
        Баланс природа соблюдает.
        Россия поднялась с колен,
        Об этом каждый в мире знает.


Рецензии