Простых желаний высота

Дай Боже мой, Тебе сегодня,
Побольше радостных часов.
Мгновенье как всегда проходит,
Здесь много лучших,нежных слов.

Моё мгновенье сохрани,
Здоровья для моей Надежды.
Лучом целительным блестни,
Желание моё как прежде.

Весной природа расцветает,
Вокруг так много красоты.
Мне лучшее напоминает,
Твой свет,душевной теплоты.

Вся чистота и доброта,
Всё лучшее и дорогое.
Простых желаний высота,
В бегущей жизни основное.

Есть в нашей жизни переход,
То временное откровенье.
Период временной идёт,
Когда приходит День Рожденья.*

Здесь есть желаний правота,
Что наши Души посылают.
И среди многих разных Та,
Её с любовью принимают.

Желаю Счастья для Тебя,
А в нём так много приложений.
Всё основное от себя,
Дай Господи без возражений.

С Днём Рожденья Наденька!!!*

   28.05.2023 год


Рецензии