Разговор неспешный

Разговор неспешный
Ровный как струна
Я к любому люду
С добром
Объясняю кратко
Как считаю сам
Чётко обозначив
Позицию
Иногда играю
Переливом слов
Не переступая
Черты
Почему же слышат
Окружающие
В каждом моём слове
Сарказм


Рецензии