Майская цветущая пора

Солнышко порадует с утра,
Разливая золото в погоду.
Майская цветущая пора,
Дарит живописную природу.

Так вокруг душисто и светло,
В красоту распахнутые двери.
Мне хорошо, и сладко, и тепло,
И верю в то что вижу, и не верю.

Святое, что то явно есть во мне,
Я из воды сухим иду на сушу.
И не тону,  и  горЮ  в огне,
Переполняют чувства, мою душу.


Рецензии