Не хотят

        Много кто не хочет изменений,
        Думают как всё вернуть назад.
        Я не про простых людей решенья,
        А про тех кто греют местом зад.

        Кто-то хочет чем-то выделяться
        И умней казаться для других.
        На проблемах собирать богатство,
        Спекулируя на нуждах бытовых.

        Не для фронта и не для победы,
        Собственный карман им поважней
        И Россию видят ослабевшей,
        Запад воплощенье их идей.

        На колени запад их поставил,
        Служат не народу, а себе.
        Избегая справедливых правил,
        Разрушают светлое в стране.

        Кто же спросит их, за их деянья?
        Когда справедливость расцветёт?
        Вряд ли мы услышим покаянья,
        Им плевать на собственный народ.


Рецензии