Доброе утро

Доброе утро любимое солнце!;Я тебя очень сильно люблю. ;; Радость моя, удивительно тонкое чувство целует меня за версту. Рядом со мной ты всегда, постоянно. Милая, нежная, я так люблю... Взгляд твоих глаз, аромат необъятный. Мур, мур, мур, мур....


Рецензии