Такая судьба

  Я падал в небосвод,
  Горящий словно ад,
  Но мы идём в перёд,
  Нам нет пути назад
  И рушилась броня
  В огне свинца сгорая,
  Мы скажем, как один:
  Судьба у нас такая.

  Искра зажжёт огонь,
  Оставив след в душе,
  Я русский, я солдат
  И честь моя при мне,
  А раненый мой друг
  На землю кровь роняя,
  Мне скажет с хрипотой:
  Судьба у нас такая.

  А небо всё горит,
  Роняя небосвод.
  Закрою я собой
  Израненный народ.
  Пройдут года, века,
  Как тучи пролетая,
  Но не забудут нас,
  Судьба у нас такая.

  Пройдём мы по земле,
  Врагов с пути сметая.
  Я выкован в огне,
  Мы правду защищаем,
  А небо в триколор
  Вокруг всё озаряет,
  За нами русский мир
  И родина святая.


Рецензии