Даруй дыханье летних гроз...

Плесни мне красок для холста
О, милый гений мой...
Нам хватит красок для холста,
И превратится пустота
В цветущий день земной...

Пока со мной, ты милый друг,
добавь мне чистых нот...
Добавь лучистых нот твоих, -
Заоблачных высот...
И Синергии губ добавь, -
Пылающих вершин,
Пусть золотом пылает страсть,
Так Густав Климт решил ...

Даруй дыханье летних гроз,
Всю эту неба ширь, -
Плесну на холст...
Наш холст не прост..,
И что на нём не родилось,
Родится.., если мы не врозь
С движением души...

28.05.2023

Picture from network


Рецензии