Морпехи

         Парни стояли насмерть,
         Ведь русская это земля.
         Враг подступал всё ближе,
         Речёвки свои крича.

         Приказ был держать посёлок,
         Пока мирный люд отходил.
         Хоть это было и сложно,
         Держали, что было сил.

         Русские не сдаются,
         Не важно сколько врагов.
         Как деды и прадеды бьются,
         На протяженье веков.

         Морпехи в дали от моря,
         Не видеть им больше воды,
         Головы все сложили,
         Врага удержали они.

         Все безусловно были
         С русской большой душой.
         Стояли что б в будущем жили,
         Все дети не зная войн.


Рецензии