Синяя прохлада

Синяя прохлада
Солнечные горы
На далёком горизонте
Серые Столбы
Оживают пятнами тени
На по-майски весёлом лесу
Мы на первом пленэре
На божественной Гриве
Воздух чист
Как вода Енисея
Пусть этюд не закончен пока
Есть полдня ещё
Сильный запас
Ну а я между тем
Третий стих уже напленэрил


Рецензии