Крик безмолвия

Опустевши улицы привычны,
И пустынен пред сенатом двор.
Здесь на каждый шаг ты ловишь выстрел,
Бог пошлет, стреляют не в упор.

Здесь молчат от страха и от горя,
Кто-то зубоскалит и молчит.
А иной вот-вот и точно взвоет,
Так такого под руки на штык.

Здесь переменились будто чувства,
Все идеалы вывернуты Вштырь.
Не рыдай по мене,Мати,
Я по совести жизнь Прожил.


Рецензии