Без правил

После того как Воин постигает природу ОСОЗНАНИЯ - он перестаёт быть Личностью и человеческие усилия больше не входят в круг его воззрений .

                ***

Мне бы капельку воздуха - СВОБОДЫ глоток - а  вздохнуть полной грудью   за всю Жизнь я не смог .

Я с рождения РАБОМ был - и остался рабом - раньше был  хулиганом - а стал -  старым Козлом .

Жизнь манила простором и с надеждой звала - говорила - ПОПРОБУЙ СЕБЯ  - отложи все дела .

Занырни да  поглубже - на поверхности  ПЕНА  - опустился в глубины Я - и  достиг БЕСПРЕДЕЛА .

Где Законы ПОРЯДКА  - социальные ПРАВИЛА - тем кто ходит по ДНУ  Жизни - все инструкции -  ПАЛЕВО  .

Для ОДНИХ  - БЕЗЗАКОНИЕ  - нормы Жизни-  ПОРЯДОК  - Деньги есть под рукой - жизни Путь будет гладок .

Для ДРУГИХ  - любой шаг будет связан с неволею - ошибёшься на йоту - и уже ты в ПОДполье .

Что Ты сделал НЕПРАВИЛЬНО -ты уже ВНЕ ЗАКОНА - а хотел лишь деньжат заработать - для себя и для дома .

Детям сладкие радости - своей бабе - житуху достойную - но хозяева жизни сказали - Ты ведёшь себя дюже фривольно .

Закатали в асфальт - а кого по этапу послали -  кто-то сгинул под плинтусом - БЕСПОКОИТ кого-то !?  - едва ли .

ПРАВДЫ  НЕТ на Земле - на лицо -  лишь СТРАДАНИЯ -  но прошу Вас - на минуточку - обратите ВНИМАНИЕ .

Напишите ЗАКОНЫ -  ДЛЯ СЕБЯ  напечайте ПРАВИЛА  - чуждо что для людей - ВЫ считаете - ПРАВИЛЬНО .

Нету Чести -  для ВОИНА - нету Достоинства
       - НОВЫЕ ВВОДНЫЕ -               нет Семьи - нету Имени - Родины нет -  родились - ВЫ -  СВОБОДНЫМИ .

Ваша ЦЕЛЬ - ЖИЗНЬ ПРОЙТИ  - с БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ следуя правилам 

   - ВЫБОРА НЕТ !? -  ЭТО МИФ -

для себя создавайте - НОВЫЕ ПРАВИЛА .


P.S.
Осознание - это видение того ,  что происходит во внутреннем и внешнем мире - БЕЗОЦЕНОЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ .

Палево - берегись , опасность  - имеет смысл некоего предостережения .

Йота - буква греческого алфавита - " ни на йоту " - так говорят , когда хотят отстоять свои убеждения .

Фривольно - смело , нагло , рискованно .

Внимание - избирательная направленность восприятия - где восприятие - активный процесс извлечения информации из окружающего мира для последующей обработки .

Безупречность - наилучшее использование нашего уровня энергии .


Рецензии