В мир сказок счастья

"О,милая!Отныне и на веки
Мы вместе.Наш замок-родной дом.
В третью ночь под Рождество реки
Сольются воедино под льдом.

В сказку прилетим в одно мгновенье,
Построим замок-волшебный,не простой.
Мы улетим в страну чудес,забвения,
В мир сказок счастья...Золотой-

Цвет встречи замок наш украсит.
В него войдём и не преграда нам река.
Свет радости никто нам не погасит,
Искусство сказки дарим людям на века."

Три дня прошло,как птицы пролетели,
И замок сказочный украсил лес.
Влюблённые у зеркала сидели
И ждали часа-миг свершения чудес.


Рецензии