Привет, моё милое сердце!

Привет, моё милое сердце!
Расскажи, как твои дела?
Я давно к тебе не заходила…
Знаешь, город… суета…

Ты стало слишком часто биться.
Ты что -то хочешь мне сказать?
Прошу, давай не повторится
То, что заставляло нас страдать.

С тех пор усердно защищаю,
Не подпускаю никого.
Я ведь тебя оберегаю,
Но ты мне снова про своё.

А вспомни, как мы вынимали
Те стрелы прожитой любви.
А вспомни, как мы убегали
От чувств, навязчивой мечты…

Да, тебя я понимаю,
Ты просто создано любить.
И боль свою тебе прощаю,
И разрешаю снова жить…

Но если вдруг тебя он ранит,
Не пожалею никого.
Я ведь тебя оберегаю,
У меня такое ты одно!


Рецензии