Коснусь улыбкой

Коснусь улыбкой чувственной души,
И в поле солнечном тихонько заплутаю.
В глазах моих нет  капли лжи,
Я сон  вчерашний тихо провожаю.

А утром  провожаю неба лужи
И не понять:- зачем пролился дождь?
Пора ему остановиться у прихожей,
Ведь он сегодня просто летний гость.

Ах, как уютно и тепло сейчас в саду
И хочется надолго  здесь остаться.
На тихой нотке песню  запою,
И буду этим миром наслаждаться.

                ****


Рецензии
Галина, красиво о любви. Если душа поёт, значит всё в жизни удалось. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   28.05.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша!

Галина Липецкая   30.05.2023 17:57   Заявить о нарушении